практик писал(а):
Сборище хорошо оплаченных идиотов, для которых деньги не пахнут. Эти идеи постоянно озвучивает Жириновский, антикоммунист, сын юриста и главный "русский" в России.
А при чем здесь Жириновский. Он вообще призывал к полномасштабной войне России с Украиной.
Или уже поменял взгляды?
Лично меня радует то, что в России есть люди, адекватно относящиеся к Украине.
И никто их не проплачивал. Я бы даже сказал, что эти националисты герои, так как в условиях кгб-путинской власти не каждый осмелится дуть против официального ветра.
Есть и в Украине масса людей, которые любят Россию, но при этом не теряют достоинства, как сепаратисты.
Именно эти люди похоронят олигархов России и Украины и возродят былую дружбу некогда братских народов.
И будет так, несмотря на кровь и слезы народа.
Сейчас разговаривали по скайпу со своей знакомой из с. Безыменное. Она сейчас в Новоазовске (ДНР) недалеко от России. Я даже карту нарисовал, чтобы было понятнее:

Мы столько нового узнали и вообще в шоке.
Но я сообщу лишь одну цифру: оказывается вновь записавшемуся "ополченцу" платят 15000 руб. в месяц. Ее друзья (муж и жена) пошли в "ополченцы" - получилось 30 тыс. руб. (как тех 30 сребреников, но ежемесячно). Вы думаете они ненавидят Украину? Конечно же нет, просто людям нечего есть и они вынуждены искать такую "работу".
И в Украине отбоя нет от контрактников, даже придется отменить очередную (седьмую) мобилизацию.
Так что живите счастливо, посещая распродажи и акции в супермаркетах Подмосковья. Скоро и вы почувствуете дыхание нищеты и бедности, после того, как власть предержащие растратят народные денежки на войны в Украине и Сирии.
Кстати знакомая из Кургана (Урал) написала, что пенсию ей проиндексировали аж на 4%, а цены выросли на 25-30%.
У нас уже давно не индексируют, вернее индексируют со знаком минус, введя налог на пенсии.
Живите счастливо,
господа временные патриоты.