С О Ц И Н Т Е Г Р У М

цивилизационный форум
     На главную страницу сайта Социнтегрум      Люди и идеи      Организации      Ресурсы Сети      Публикации      Каталог      Публикатор_картинок

Текущее время: Чт июн 19, 2025 9:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 716  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планирование меновой стоимости - Бойко С.И., часть 2
СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 3:28 am 
Вычислитель
Вычислитель

geran писал(а):
Бойко Сергей Иванович писал(а):
geran писал(а):
Это мне не понятно почему у Маркса так написано что рабочая сила удешевляется.

когда товары, которые потребляет рабочий, становятся дешевле, например, продукты питания и одежда, тогда, ведь рабочий выживет, можно снизить и его заработную плату. Живой? И ладно. Никуда не денется. Будет работать и за меньшую зарплату. Ведь потребляет тоже самое количество благ и услуг.

Смысл в том чтобы потреблять больше. Зачем рабочему вообще связываться с этими повышениями производительности труда если кол-во благ прежнее?

С другой стороны как рассудит рабочий, повысилась производительность труда, просто параметр а моя зарплата снизилась а я ведь существую. И зачем мне повышать Пр труда?
Происходит снова действие ради действия а количество благ не выросло.
Значит должно расти кол-во благ.
Только не как в СССР.

Геран, ведь имеет место безработица. У рабочего есть дети. Потому ему некуда деваться. Может, конечно, в знак протеста повеситься. Но есть и другой выход. Пусть повышают свой уровень знаний, задают вопросы таким калюжным по вопросам анкеты. Пусть думают и делают. Но им пока, что стремно. Потому расплачиваются своим горем и жизнями.
Согласен, что те ошибки, которые были в СССР, не должны повториться. И для этого есть алгоритм управления экономикой монополий. Это - гарантия. И преследовать вопросами калюжных. Пусть их судит народ.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 3:36 am 
Вычислитель
Вычислитель

Валерий писал(а):
geran писал(а):
А я не против пахать, но когда мне говорят что твоя рабочая сила подешевела а наши станки подорожали то я понимаю что это обмануловка.
Любой рабочий хочет зарабатывать больше, повысить квалификацию, повысить ставку.
А ему говорят-ваш труд дешевеет, выходит все напрасно, квалификацию повышать.
Андрей, мне кажется, что ты не понимаешь того, что в данном случае речь идет об относительном удешевлении рабочего. Рабочий номинально как и раньше получает свои 100 долл. в день, но купить он может на них относительно больше потребительских товаров. Капиталист при этом тоже обогащается, но в большей степени, чем рабочий, так как отношение прибавочной стоимости к стоимости рабочей силы при росте производительной силы в конечном итоге повышается повышается.
Таким образом, зарабатывать можно больше не только за счет роста зарплаты, но и за счет снижения стоимости потребительских товаров. Это явление называется дефляцией. Но в наших условиях происходит противоположное - инфляция. Откуда она берется, знают немногие.

Главным источником инфляции является формула планирования прибыли, которой пользуются монополии. Поменять формулу и все. Инфляция станет невозможной. Это должны понять все. Для этого и существует анкета, на вопросы которой ты, Калюжный, ответил "нет" и утверждаешь, что число "шесть" больше числа "девять". Бред у тебя, Калюжный. И у этих "немногих", которые нагло обманывают людей. Вот мы и научим их правде. Против анкеты публично ты не дернешься. Мы всегда найдем чем ответить. Это тебе не форум с твоим беспределом.

Экономисты РАН отменили закон стоимости Маркса. Это – их бред http://www.arsvest.ru/archive/issue897/ ... 19253.html. Алгоритм планирования меновой стоимости в Microsoft Excel http://serboyko.narod.ru/Excelvir.xls . Сначала скачать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 11:04 am 
Вычислитель
Вычислитель

Главным источником инфляции является формула планирования прибыли, которой пользуются монополии. Поменять формулу и все. Инфляция станет невозможной.

Государства всех развитых стран мира с рыночной экономикой регулярно рассчитывают и отслеживают уровень инфляции т.к. он отражает процессы, происходящие в обществе и очень часто является обратной связью, реакцией на проводимую государственную политику.

Сегодня во многих странах нет инфляции и без использования твоей формулы. Это говорит о том, что причиной инфляции являются не формулы планирования прибыли, а проводимая в стране государственная политика.
Чем больше ты рекламируешь свою "формулу", тем убедительней доказываешь, что ты полный невежда не только в экономике, но и в политике.

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 11:24 am 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Главным источником инфляции является формула планирования прибыли, которой пользуются монополии. Поменять формулу и все. Инфляция станет невозможной.

Государства всех развитых стран мира с рыночной экономикой регулярно рассчитывают и отслеживают уровень инфляции т.к. он отражает процессы, происходящие в обществе и очень часто является обратной связью, реакцией на проводимую государственную политику.

Сегодня во многих странах нет инфляции и без использования твоей формулы. Это говорит о том, что причиной инфляции являются не формулы планирования прибыли, а проводимая в стране государственная политика.
Чем больше ты рекламируешь свою "формулу", тем убедительней доказываешь, что ты полный невежда не только в экономике, но и в политике.

Арзамасцева, мне нет никакого дела до твоего мнения. Больных психически убеждать бесполезно. Главное опубликовала "Экономическая и философская газете" анкету. Сейчас готовлю следующую публикацию, которая доказывает правильность решения РУСО от 14 мая 2016 года. У меня есть с кем говорить. И это - живые люди, глаза которых я вижу. И мне от этого хорошо, чувствую свою нужность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2016 7:40 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Больных психически убеждать бесполезно.

Наглядный пример - дОцент Бойко С.И.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 5:19 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Больных психически убеждать бесполезно.

Наглядный пример - дОцент Бойко С.И.

Психиатр, который поставил мне отметку медицинской книжке, что я не состою на учете, считает, что я психически здоров. Ведь у нас спор с противниками концепции исключительно из-за их неадекватности в отношении рис.2 анкеты. Теперь вот опубликованной в "Экономической и философской газете". Я ведь прямо опубликую, что еще в 1990 году сотрудники НИИ по экономике должны были бы написать заявление по собственному желанию, потому что он них не было толку для общества и уже не будет. Я ведь опубликовал те проблемы, которые теоретически решил. А это - все общеизвестные проблемы.
Проблемы у общества будут продолжаться до тех пор пока госкорпорации России и планеты не станут жить по моему алгоритму.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 7:11 pm 
Вычислитель
Вычислитель

Теперь вот опубликованной в "Экономической и философской газете". Я ведь прямо опубликую, что еще в 1990 году сотрудники НИИ по экономике должны были бы написать заявление по собственному желанию, потому что он них не было толку для общества и уже не будет. Я ведь опубликовал те проблемы, которые теоретически решил. А это - все общеизвестные проблемы.

Практика - критерий истины. Пока еще никто не подтвердил практикой правильность твоих решений. Так что курочка еще в гнезде, яичко в 3,142зде, а ты с горячей сковородкой носишься. Поэтому все твои взаимоотношения с психиатрами еще впереди. Готовься и жди.

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 9:56 pm 
Вычислитель
Вычислитель

практик писал(а):
Теперь вот опубликованной в "Экономической и философской газете". Я ведь прямо опубликую, что еще в 1990 году сотрудники НИИ по экономике должны были бы написать заявление по собственному желанию, потому что он них не было толку для общества и уже не будет. Я ведь опубликовал те проблемы, которые теоретически решил. А это - все общеизвестные проблемы.

Практика - критерий истины. Пока еще никто не подтвердил практикой правильность твоих решений. Так что курочка еще в гнезде, яичко в 3,142зде, а ты с горячей сковородкой носишься. Поэтому все твои взаимоотношения с психиатрами еще впереди. Готовься и жди.

Арзамасцева, ты ничего не понимаешь в политической экономии. На этом этапе достаточно адекватности объективно действующему закону и данным статистики. Ведь ни один академик от экономики не может похвастаться такими же результатами. Потому они и отменили закон стоимости Маркса. Я знаю, что делаю. Ты неправильно практику понимаешь для научного исследования. Ничего. Я привык рисковать. Анкета - мой щит и меч.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 1:31 pm 
Статистик
Статистик

практик писал(а):

Арзамасцева, ты ничего не понимаешь в политической экономии. На этом этапе достаточно адекватности объективно действующему закону и данным статистики. Ведь ни один академик от экономики не может похвастаться такими же результатами. Потому они и отменили закон стоимости Маркса. Я знаю, что делаю. Ты неправильно практику понимаешь для научного исследования. Ничего. Я привык рисковать. Анкета - мой щит и меч.

Не, все же, должен заметить, что "Арзамасцева" - ПОНИМАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

А вот, к Вам, Сергей Иванович, - вопрос: НАФИГА, при общественном производстве, точнее, на определенной ступени экономической зрелости коммунизма, характеризующейся уровнем развития Производительных сил Общества соответствующим историческим условиям развития человеческого общества в 1985 году, Вы, рассматриваете меновую стоимость?
Другое дело, если бы Вы, рассматривали этот вопрос (меновой стоимости) после 01.01.1988 года, т.е. при реставрации капиталистических общественных, суть их производственных отношений оформленных с юридической точки зрения и подкрепленных положениями Закона СССР.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 6:14 pm 
Вычислитель
Вычислитель

алька писал(а):
практик писал(а):

А вот, к Вам, Сергей Иванович, - вопрос: НАФИГА, при общественном производстве, точнее, на определенной ступени экономической зрелости коммунизма, характеризующейся уровнем развития Производительных сил Общества соответствующим историческим условиям развития человеческого общества в 1985 году, Вы, рассматриваете меновую стоимость?
Другое дело, если бы Вы, рассматривали этот вопрос (меновой стоимости) после 01.01.1988 года, т.е. при реставрации капиталистических общественных, суть их производственных отношений оформленных с юридической точки зрения и подкрепленных положениями Закона СССР.

Как Вы все меня заколебали. Вы видели мои расчеты, которые гарантируют от инфляции, обещают отсутствие безработицы. У людей будет перспектива. Им большего и не нужно.
Вы же жонглируете терминологией, которая закончится просто фашизмом. С удовольствием поглядел бы на Вас за колючей проволокой. Там орите про коммунизм сколько угодно. Только вот фашисты все зубы повыбивают. А потом ножом по горлу и в яму. Вот и весь Ваш коммунизм будет.
Потому ерундой не занимайтесь. Мой алгоритм сразу обеспечит социалистические экономические отношения. Раз и готово. Что же делать, если до Вашего сознания не доходит, что другого не будет алгоритма, который делает то, что делает мой. И вот, когда будет проведена высокотехнологичная индустриализация по моему алгоритму, тогда продолжайте заниматься болтологией. А сейчас не мешайте. Вы читали мою опубликованную анкету. Мы ее будем использовать для дискредитации тех кто мешает выводить экономику России из кризиса.
Ведь это такие как Вы и обеспечили капитализм в России, своими воплями, которые не имеют алгоритма реализации. Такие как Вы обманывали в СССР. Теперь Вам никто и не поверит.
Для Вас пример Украины ни о чем не говорит. Симоненко Петр Николаевич удрал в Россию, а рядовых коммунистов режут и жгут. И что они? Особенно старики? Только сопли пускают. Молодежи нет. Дети воспитаны в духе фашизма. Вот и весь результат таких болтунов как Вы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн окт 31, 2016 8:26 pm 
Статистик
Статистик

Другое дело, если бы Вы, рассматривали этот вопрос (меновой стоимости) после 01.01.1988 года, т.е. при реставрации капиталистических общественных, суть их производственных отношений оформленных с юридической точки зрения и подкрепленных положениями Закона СССР.[/quote]
Как Вы все меня заколебали. Вы видели мои расчеты, которые гарантируют от инфляции, обещают отсутствие безработицы. У людей будет перспектива. Им большего и не нужно.
Вы же жонглируете терминологией, которая закончится просто фашизмом. С удовольствием поглядел бы на Вас за колючей проволокой. Там орите про коммунизм сколько угодно. Только вот фашисты все зубы повыбивают. А потом ножом по горлу и в яму. Вот и весь Ваш коммунизм будет.
Потому ерундой не занимайтесь. Мой алгоритм сразу обеспечит социалистические экономические отношения. Раз и готово. Что же делать, если до Вашего сознания не доходит, что другого не будет алгоритма, который делает то, что делает мой. И вот, когда будет проведена высокотехнологичная индустриализация по моему алгоритму, тогда продолжайте заниматься болтологией. А сейчас не мешайте. Вы читали мою опубликованную анкету. Мы ее будем использовать для дискредитации тех кто мешает выводить экономику России из кризиса.
Ведь это такие как Вы и обеспечили капитализм в России, своими воплями, которые не имеют алгоритма реализации. Такие как Вы обманывали в СССР. Теперь Вам никто и не поверит.
Для Вас пример Украины ни о чем не говорит. Симоненко Петр Николаевич удрал в Россию, а рядовых коммунистов режут и жгут. И что они? Особенно старики? Только сопли пускают. Молодежи нет. Дети воспитаны в духе фашизма. Вот и весь результат таких болтунов как Вы.[/quote]
Вы, не привели ни одного здравого аргумента в вопросах строительства социализма!!!
Более того, ПОКАЗАЛИ АБСОЛЮТНОЕ НЕВЕЖЕСТВО В ПОЛОЖЕНИЯХ Марксистско-ленинской НАУКИ!!!
ВЫ, господин профессор, разве не знаете, что...Денежная форма стоимости – это наиболее яркое олицетворение буржуазных производственных отношений,...?
А, вещаете о социалистических общественных отношениях!
ВАМ ПРИВЕСТИ СЛОВА Владимира Ильича, который предупреждал о том, что профессора загубят все на корню!!!?
Прошу ВАС, не надо хамить - а то ведь ВЫ быстренько перейдете в социальную группу буржуазных прихвостней!
ПЕРЕВОД - БУДЕТ ВПОЛНЕ ОБОСНОВАННЫЙ НА ваших УМОЗРЕНИЯХ И ПОДКРЕПЛЕННЫЙ АНУЧНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ В ТЕКСТЕ КЛАССИКОВ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 3:53 am 
Вычислитель
Вычислитель

алька писал(а):

Для Вас пример Украины ни о чем не говорит. Симоненко Петр Николаевич удрал в Россию, а рядовых коммунистов режут и жгут. И что они? Особенно старики? Только сопли пускают. Молодежи нет. Дети воспитаны в духе фашизма. Вот и весь результат таких болтунов как Вы.[/quote]
Вы, не привели ни одного здравого аргумента в вопросах строительства социализма!!!
Более того, ПОКАЗАЛИ АБСОЛЮТНОЕ НЕВЕЖЕСТВО В ПОЛОЖЕНИЯХ Марксистско-ленинской НАУКИ!!!
ВЫ, господин профессор, разве не знаете, что...Денежная форма стоимости – это наиболее яркое олицетворение буржуазных производственных отношений,...?
А, вещаете о социалистических общественных отношениях!
ВАМ ПРИВЕСТИ СЛОВА Владимира Ильича, который предупреждал о том, что профессора загубят все на корню!!!?
Прошу ВАС, не надо хамить - а то ведь ВЫ быстренько перейдете в социальную группу буржуазных прихвостней!
ПЕРЕВОД - БУДЕТ ВПОЛНЕ ОБОСНОВАННЫЙ НА ваших УМОЗРЕНИЯХ И ПОДКРЕПЛЕННЫЙ АНУЧНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ В ТЕКСТЕ КЛАССИКОВ![/quote]
Я Вас посылаю далеко-далеко!
Есть вопросы анкеты, на которые Вы ответили "нет". Вы и есть "группа буржуазных прихвостней"!
Опубликую другую статью, в которой докажу Ваш и прочих наглый обман общества. Пусть люди читают и думают. Истина за мной. Ну а Вы - предатели теории Маркса, хуже - просто мошенники! Не уступлю я Вам. Да, при социализме будет денежная форма стоимости. Кто против - тот просто пусть обращается к психиатрам. Им живо оденут наручники на руки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 4:06 am 
Вычислитель
Вычислитель

Обновлённый социализм: условия становления и развития в России

https://new.vk.com/doc2312847_437590970 ... 27b99d1730

В будущей России возродится на качественно новой основе плановое управление народным хозяйством - одно из высочайших достижений современной человеческой цивилизации. В отличие от прежней планово-директивной системы управления экономикой, по¬лучит развитие новая планово-договорная система, предполагающая органическое сочетание централизованного формирования общеэконо¬мических, межотраслевых и межрегиональных пропорций с широким развитием прямых договорных отношений между хозяйствующими субъектами, на основе которых формируются конкретные внутриотрас-левые, внутрирегиональные и внутрипроизводственные пропорции. Такая система управления сможет обеспечить стратегическую целена¬правленность социалистической экономики и ее достаточную гибкость на основе использования товарно-денежных отношений.

Так и будет! А непонимающих обучим. Тем более, что у противников нет ничего кроме воплей. Тех кто будет саботировать законно накажем. По справедливости.

Не понятно Алька? Ну и черт с тобой! Арифметике научись. Тогда может и поймет тебя молодежь. А на вопросы анкеты тебя заставят отвечать "да", если не хочешь загреметь в психушку или на нары.

А истина за нами. Главный аргумент, что у Вас не будет никогда алгоритма, лучшего, чем мой. Мне жаль детей и молодых женщин, которых мошенники типа Вас подставляют. Вы им только горе своими воплями несете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 5:16 am 
Вычислитель
Вычислитель

алька писал(а):
А, вещаете о социалистических общественных отношениях! [

В анкете я опубликовал цитаты Маркса. Вопрос: я исказил Маркса? Нет. Потому будете молчать в тряпочку. Наоборот, переврали Маркса Вы и Вам подобные.
Не согласен, что "Денежная форма стоимости – это наиболее яркое олицетворение буржуазных производственных отношений". Я обещаю людям снижение цен и отсутствие безработицы, дешевое жилье, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование. Постоянное повышение уровня жизни обещаю и показываю на примере расчетов. У Вас нет и никогда не будет расчетов. Обманщики Вы!
Конечно, я ведь опубликовал: "«Смертелен» алгоритм для либеральных экономистов, потому что с момента его государственного внедрения возврат к господству капиталистических экономических отношений между участниками общественного разделения труда становится абсолютно невозможным. Навеки закрепляются социалистические экономические отношения разом и повсеместно. Форма собственности из государственной благодаря алгоритму превращается в общественную, общенародную форму собственности." газ. Экономическая и философская газета № 23, 2016 http://www.eifgaz.info/boyko-23-16.htm
Люди раньше верили мне, поверят и сейчас. Вы же встали на одну сторону с олигархами, которым не нужен контроль за прибылью.
А Вас мы будет топтать всяко разно как предателей теории Маркса-Ленина. И у нас есть веские аргументы. Повторяю. Вот есть анкета. Что есть у Вас? Ничего кроме голой "революционной" фразеологии, которой Вы врете людям. Нет. Люди нам поверят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт ноя 01, 2016 5:47 am 
Вычислитель
Вычислитель

алька писал(а):

Вопрос: для кого приводить аргументы? Для мошенников и дураков? Для нормальных людей есть статья «О научных основах и математическом сопровождении использования закона стоимости в условиях обновленного социализма». «Социализм: теория, практика, тенденции обновления в XXI веке». Монография (по материалам Международной научно-практической конференции). Под ред. И.М. Братищева. М. 2016. С. 229 – 254. https://new.vk.com/doc2312847_437590970 ... 27b99d1730 .

А чтобы люди лучше понимали Ваш бред, есть анкета Всеобуч: инфляционный рост цен
у госкорпораций России и как с этим явлением бороться
газ. Экономическая и философская газета № 23, 2016 http://www.eifgaz.info/boyko-23-16.htm

Что у Вас есть? Где Ваши такие же глобальные расчеты? Вы молчите и продолжаете нести чушь! Ну и получите публично слова "дура", "мошенник"! Будут вопросы, я всегда объясню с помощью анкеты. Делал такое неоднократно. Такие как Вы способны только на подлости. Когда придет время, поднимете руки вверх! Но я Вас не прощу!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10740 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 716  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]