алька писал(а):
Не, все же, должен заметить, что "Арзамасцева" - ПОНИМАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
А вот, к Вам, Сергей Иванович, - вопрос: НАФИГА, при общественном производстве, точнее, на определенной ступени экономической зрелости коммунизма, характеризующейся уровнем развития Производительных сил Общества соответствующим историческим условиям развития человеческого общества в 1985 году, Вы, рассматриваете меновую стоимость?
Другое дело, если бы Вы, рассматривали этот вопрос (меновой стоимости) после 01.01.1988 года, т.е. при реставрации капиталистических общественных, суть их производственных отношений оформленных с юридической точки зрения и подкрепленных положениями Закона СССР.
Как Вы все меня заколебали. Вы видели мои расчеты, которые гарантируют от инфляции, обещают отсутствие безработицы. У людей будет перспектива. Им большего и не нужно.
Вы же жонглируете терминологией, которая закончится просто фашизмом. С удовольствием поглядел бы на Вас за колючей проволокой. Там орите про коммунизм сколько угодно. Только вот фашисты все зубы повыбивают. А потом ножом по горлу и в яму. Вот и весь Ваш коммунизм будет.
Потому ерундой не занимайтесь. Мой алгоритм сразу обеспечит социалистические экономические отношения. Раз и готово. Что же делать, если до Вашего сознания не доходит, что другого не будет алгоритма, который делает то, что делает мой. И вот, когда будет проведена высокотехнологичная индустриализация по моему алгоритму, тогда продолжайте заниматься болтологией. А сейчас не мешайте. Вы читали мою опубликованную анкету. Мы ее будем использовать для дискредитации тех кто мешает выводить экономику России из кризиса.
Ведь это такие как Вы и обеспечили капитализм в России, своими воплями, которые не имеют алгоритма реализации. Такие как Вы обманывали в СССР. Теперь Вам никто и не поверит.
Для Вас пример Украины ни о чем не говорит. Симоненко Петр Николаевич удрал в Россию, а рядовых коммунистов режут и жгут. И что они? Особенно старики? Только сопли пускают. Молодежи нет. Дети воспитаны в духе фашизма. Вот и весь результат таких болтунов как Вы.[/quote]
Вы, не привели ни одного здравого аргумента в вопросах строительства социализма!!!
Более того, ПОКАЗАЛИ АБСОЛЮТНОЕ НЕВЕЖЕСТВО В ПОЛОЖЕНИЯХ Марксистско-ленинской НАУКИ!!!
ВЫ, господин профессор, разве не знаете, что
...Денежная форма стоимости – это наиболее яркое олицетворение буржуазных производственных отношений,...?
А, вещаете о социалистических общественных отношениях!
ВАМ ПРИВЕСТИ СЛОВА Владимира Ильича, который предупреждал о том, что профессора загубят все на корню!!!?
Прошу ВАС, не надо хамить - а то ведь ВЫ быстренько перейдете в социальную группу буржуазных прихвостней!
ПЕРЕВОД - БУДЕТ ВПОЛНЕ ОБОСНОВАННЫЙ НА ваших УМОЗРЕНИЯХ И ПОДКРЕПЛЕННЫЙ АНУЧНЫМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ В ТЕКСТЕ КЛАССИКОВ![/quote]
Я Вас посылаю далеко-далеко!
Есть вопросы анкеты, на которые Вы ответили "нет". Вы и есть "группа буржуазных прихвостней"!
Опубликую другую статью, в которой докажу Ваш и прочих наглый обман общества. Пусть люди читают и думают. Истина за мной. Ну а Вы - предатели теории Маркса, хуже - просто мошенники! Не уступлю я Вам. Да, при социализме будет денежная форма стоимости. Кто против - тот просто пусть обращается к психиатрам. Им живо оденут наручники на руки.