Валерий писал(а):
практик писал(а):
Радоваться будешь тогда, когда тебя поддержит Путин, ...
Я вижу, что для
практик Путин - олицетворение высшего божества. А что он смыслит в экономике? Да ничего! Поналезут во власть, а затем не знают, как управлять экономикой, особенно когда цены на природные ресурсы падают.
Короче, кончайте сраколизствовать.
Я считаю, что Путин В.В. соображает в экономике. С ним в этом отношении работал Федосеев Владимир Анатольевич, который был также и моим руководителем.
Повторяю, что Путин В.В. согласится со мной, что именно закон стоимости Маркса помимо его воли снизил рентабельность экономики России, заключенную в инфляционно растущих ценах.
Вчера на конференции я заявил, что мой алгоритм, адекватно отражая действие закона стоимости Маркса, возведенный в ранг государственной политики, приведет в действие закон планомерного и пропорцонального развития. Впрочем о том же я сказал в своем докладе 29 марта 2017 года на конференции на кафедре политэкономии МГУ имени М.В. Ломоносова.
Показал участникам конференции мою стаью, опубликованную в электронном журнале "Советский патриот".
Ну а ты, Калюжный, ищи ошибку в этом моем утверждении, которое полностью поддерживает Братищев И.М. и другие доктора наук от экономики

Получаем формулу У = Х.
Вопрос: в чем здесь с моей стороны криминал? Детство? Нет. И ничего здесь нет смешного. Смешно, когда академик не знает и не умеет пользоваться этим общеизвестным правилом!)) Таких вот и следует пинать. От них все беды на Земле. Они не соответствуют занимаемой должности. Это - базовые знания. Все люди с восьмилетним образованием, тем более Каждый академик от экономики РАН и ты, Калюжный, если вы психически нормальные люди, обязаны знать: «Прямо пропорциональные величины можно охарактеризовать еще и так: с увеличением (уменьшением) одной величины в несколько раз другая величина увеличивается (уменьшается) во столько же раз» (Нурк Э.Р., Тельгмаа А.Э. Математика: Учеб. для 6 кл. ср. шк. М.: Просвещение, 1991. С.115).
А теперь сделаем так. Согласно графику и правилу прямой пропорциональности «... с увеличением одной величины (ЭФП/И от ЭФПб/Иб до ЭФПн/Ин – С.Б.) в несколько раз [(ЭФПн/Ин) : (ЭФПб/Иб) – С.Б.] другая величина («П» - С.Б.) увеличивается (от Пед.б до Пед.н – С.Б.) во столько же раз (Пед.н : Пед.б – С.Б.) »
Вопрос: где здесь ошибка? Ошибку найдет только мошенник или болван.
А теперь пишем пропорцию:
Пед.н : Пед.б = (ЭФПн/Ин) : (ЭФПб/Иб)
Так осуществлен синтез показателей, которые логически оценивают процессы производства и потребления товара.
На конференциях я громко заявил с трибуны, что предложения Глазьева С.Ю. приведут к гиперстагфляции. Глазьев не отвечает на вопрос Андрея Бунича: «Вы объясните, а как сделать это (обнулить ключевую ставку ЦБ РФ, исключив из нее инфляционную составляющую – С.Б.) так, чтобы не обрушить рубль, чтобы не обрушить финансовый сектор, чтобы не обнулить сбережения людей?»
https://www.youtube.com/watch?v=niHH2FqzVGUМой алгоритм отвечает на этот вопрос. Посмотрим, но думаю, что мое заявление оставят без изменений и опубликуют в МГУ имени М.В. Ломоносова.