ВалерийЦитата:
Один из лидеров сепаратистов Донбасса ультраправый коллаборант Павел Губарев разоблачил ложь Кремля о том, как начиналась война против Украины. На встрече со сторонниками он признался, что в 2014 РФ ввела на территорию Украины большое количество своих войск, которых к агрессии готовили задолго до начала боевых действий.
Да, я тоже прихожу к выводу что вся что началось в 2014г подготавливалось заранее, планировалось.
Ну разве захват Крыма может быть случайным событием? Говорить об этом как о случайности это значит оскорблять Путина, специалиста планирования КГБ. А когда Путин снимал кино "Крым, дорогая в родную гавань" он так и заявил
" что греха таить (он признает что был грех) это были наши специальные подразделения". Ну неужели специальные подразделения вдруг получили команду захватить Крым? Да не смешите мои тапки. О существовании этого плана им было давно известно, они тренировались и ждали только нажатия кнопочки. Если так то я просто обязан поставить под сомнение организацию майдана спецсилами США и предположить что то были спецсилы Путина. Ведь майдан это веский аргумент у Путина почему он вторгся.
1. потому шта на майдане скакали
2. надевали кастрюли на голову
3. разрисовывали свое тело аки клоуны нацистской символикой
4. жгли покрышки
5. заблевали и обосрали майдан
Всё это очень веские основания чтобы вторгнуться в Крым.
А кто сказал что Путин не мог быть участником и организатором майдана? Ведь если бы не было майдана то не было бы и Крыма. ШТААА??? Как это не было? Как этого не может быть если он наш, российский?
Цитата:
С его слов, россияне ввели свои войска, когда поняли, что украинские войска вот-вот наведут порядок на Донбассе и вернут туда мир. Кремль этого позволить не мог. "Я знаю, что эти 8 батальонно-тактических групп, которые вошли в "Л/ДНР" в августе месяце и спасли "Л/ДНР", с середины мая на полигонах Ростова готовили…
Да, вероятно. Тока не говорите мне что гений стратег и мастер планирования директор ФСБ Путин случайно захватил Крым и Донбасс. А Губарев просто мало осведомлен о том что планам этим много лет.
Цитата:
Любой бы президент мог разогнать "майдановцев" за пару часов: пример - события на площади Тяньаньмэнь (1989).
нет нет китайчатину нельзя приводить в качестве примера. Украина не Китай. Если бы Янукович не бежал а остался и победил то как бы тогда Путин въехал в Крым? Путин был заинтересован в бегстве Януковича или сам его организовал. Это кстати правда. Он подробно рассказал как организовал "спасение" Януковича в том же фильме про Крым. Одно событие и второе полностью связаны. Путин говорит что якобы государственный переворот стал точкой принятия решения о вторжении. Ну так он сам его и организовал этот госпереворот.
Цитата:
Вопрос: так кто проплатил действия Фарион? Я думаю, что тут есть российский след, учитывая прошлую кагебистскую должность этой мадам. Не исключено, что это настоящий скрытный агент России.
Запросто!
Фарион.. а что вам Терешкова? Это еще одна Фарион... предложили предложить и оплатили.